И никогда их не меняю

" У тебя есть цели о которых ты не знаешь"

цитата

вот он психолог врущий о целях
нужных ему и системе
да кто ж тебе верит то?
кто ж будет слушать
программирование
твое?
не надо  бубнить
о целях
неизвестных мне

я все свои цели знаю
и никогда их не меняю


Рецензии