Кокетка

У нас в спортивной секции есть влюблённая парочка. Казалось бы, что в этом такого – общие интересы, совместный путь к высоким достижениям. Однако дело в том, что этой парочке всего четырнадцать лет... на двоих. И девочка, кажется, растёт настоящей кокеткой. Мальчуган только вышел из раздевалки, когда Катя уже дожидалась его, забравшись на турник. Но первой фразой, обращённой к кавалеру, было: "Лева, а я тебя не заметила!"


Рецензии