Хайп и Хейт

Между хейтом и хайпом
Слишком тонкая грань
Разменяли на смайлы
Свой потерянный рай.

Растащив по цитатам
Горечь, мудрость да боль
Растворив в ацетате
Всех, довольных собой.

Обернули мемасом
Богоматерь, шутя
Населения массы,
Писк незрячих котят.

Только флагами машут,
Дружно гимны поют
Что же дальше? Что дальше?
Где найдётся приют?

Да, приют не найдётся
Опустел аналой
Встанет чёрное Солнце
Над остывшей Землёй.

Без вопросов - ответы
Без удара - лишь стук.
Между хайпом и хейтом
Комбинация букв.


Рецензии