Любовь

Я не могу забыть тебя,
Хочу обнимать тебя и целовать.
Пусть все будут в мире меня осуждать,
Но я не могу теперь жить без тебя.

Ты разбудила во мне снова страсть,
И мне хочется быть с тобой рядом всегда.
Но ты думаешь, что я наверно шучу,
И со мной ты не будешь совсем никогда.

Но ты знай, я серьёзно хочу быть с тобой,
И быть папой хорошим с тобой нашим детям.
Ведь дети твои тоже любят меня,
Вы будете счастливы вместе со мной.


Рецензии