Недолго... 09. 04. 22

"Недолго мучалась старушка,
В высоковольтных проводах.
Её обугленную тушку,
Нашли тимуровцы в  кустах! "

Вот и сейчас, в век двадцать первый,
Идёт такая ерунда!
Весь Мир обманутый, нам внемлет,
Про НАТО - ересь на года!

Вам это точно не поможет,
Мы побеждали вас не раз!
Европа пусть голяшку гложет
И уголь копит про запас!

Вам не поставить на колени,
Мою огромную  Страну!
Так говорил великий Ленин
И я,Владимир, говорю!

Сдаввйтесь черти ,ради Бога,
Ведь всё равно придёт конец!
У нас одна всего дорога,
С ней правда, мир, врагам  - копец!


Рецензии