Путин и Жириновский. Кулуарный разговор

________________________________________

ПУТИН И ЖИРИНОВСКИЙ. КУЛУАРНЫЙ РАЗГОВОР
*   *   *
ПУТИН

ПУТИН - старый мухомор -
Тоже слова просит!..
Будет что, коль вирус нас -
Всех людишек - скосит?!

Я уже неоднократ
Думаю об этом!
Всех по разным рассадить
Надо кабинетам!

ЖИРИНОВСКИЙ

Путин - вы же "голова"!..
Вы считали в сумме -
Сколько депутатов - нас -
Заседает в Думе?!..

Сократить давно пора
Ваших половину!
Чтобы не дышали нам -
Либералам, в спину!

ПУТИН

Аргумент у вас всегда -
Веский, Жириновский!
И откуда вы взялись,
Старый хрыч таковский!?..

Д. Песков, всё записал?..

ЖИРИНОВСКИЙ

Ты смеёшься что ли?!
Я ж шучу! Кто власть отдаст
По своей-то воле?!..
*   *   *
21 августа 2020 г. (22.33, 23.33 - 23.50)
________________________________________

"В. Путин и В. Жириновский". Рисунок автора.


Рецензии