Всё с интернета черпают дети

Что нам сегодня внушают соцсети?
Предки мои доверяли газете.
Всё с интернета черпают дети -
Всё, что творится на этой планете.

Вечно стандарты диктуют, диеты.
Мы в соцсетях в паутину одеты.
Вечно прогнозы для вас, гороскопы,
Это война, мы зарылись в окопы.

Выкинь все игры, рекламу, советы,
Спортом займись и не нужно диеты.
Фотомодели вы или отлеты?
Кушайте лучше дома котлеты.

Если вредить вы себе не хотите,
Во время спать вы лучше начните.
Сон как лекарство от соцсетей,
С яркими красками в мир для детей.


Рецензии