Татьяна, милая Татьяна

***
«Татьяна, милая Татьяна...» -
Хотел бы так Вас называть.
Но не знакомы, знаю, знаю...
Меня б за чувства наказать.

Вы в высшем свете, в красоте,
А я в низах, простой работник.
Я тот, кто постоянно «не»,
А Вы - мечта, мелодий нота...

Забудьте обо мне, прошу,
Письмо с признанием не отправлю,
Я с чувствами его сожгу,
А, может быть, увы, оставлю...


Рецензии