Я только маска...

Я только маска,что под ней
Я сам порой не знаю,
Среди событий и ролей,
Я сам с собой играю.
Сегодня рай,а завтра ад,
Сейчас хорош,а завтра ложь,
Шажок вперёд,шажок назад,
Улыбка,за спиною нож...
Порою я в себя влюблён...
Порою я себя боюсь...
Под рокот отчуждений волн,
До счастья я не доберусь.
Я атеист,молюсь ли чуду,
Я маской был и маской буду.


Рецензии