Жириновский. Кто за народ

______________________________________

ЖИРИНОВСКИЙ. КТО ЗА НАРОД
*   *   *
Все сходят с ума-то
От старости лет! -
Не только один
ЖИРИНОВСКИЙ!

Кто б что про себя
Там бы не говорил -
Нормальный, мол, я -
Не таковский!

МЫ все исторически,
КТО ЗА НАРОД,
Россию -
Душою болеет! -

Спокойно навряд ли
Иль тихо умрёт -
Практически
Не уцелеет!

Мне ПУТИН в Госдуме
Во многом пример!
Хоть я не
Боксирую лихо!

Был б если, как
Прочие, я - лицемер,
Меня б не
Считали за психа!..
*   *   *
7 ноября 2019 г.  (2.06 - 2.28)
______________________________________

"Жириновский". Рисунок автора.


Рецензии