Я эгоистка

Я эгоистка ,  не Всем  нравлюсь,
но не стремлюсь совсем к тому,
Жизнь  не во мне  неинтересна
и не  важна совсем, к чему
мне видеть ваши кадры жизни,
листать зачем   чужие дни,
мои секунды  живописны,
и мне так  нравятся  они...

Я  в этом хрупком своем мире,
 где мною прожит каждый миг,
Без поклонений   и в кумире
я не нуждаюсь, не привык
мой разум слепо подчиняться,
кому то в чем то угождать.
Я  над собой могу смеяться,
но вряд ли буду осуждать...
 Лилия Л 0904 2022


Рецензии