Столь бабла на Украине срубит дядя Сэм, друзья!

Столь бабла на Украине срубит дядя Сэм, друзья!
И срубил уже.
Отныне помешать ему пора.
Те победы предъявляя, что понятно стало всем -
Россия -
Духом - не больная!
Воскресла им.
И без проблем!
Ту независимость венчая -
Свободой тою мир пленя -
Что вся планета дорогая -
То и без боя приняла.
Как и Америка - смекнула, что гегемонии - хана.
Китай и Индия, ликуя, с Россией вместе.
На века.
Да и Европа вразумила -
Мир всё же лучше, чем вражда.
Переобувшись, заявила -
Мы - русских ценим.
Явь то?
Да!
Ибо мы, сами, осознали величие, явственно, того,
                что раньше сдуру отвергали -
                зло с тем лелея - не добро...
Столь средств, реально, с Украиной мы заработали, сполна!
Ибо вновь стали побратимы и с Белоруссией друзья.


Рецензии