Мы, неуёмные. Романс

Реальное,оно так сложно!
Проблем кипучее вино...
Нам без утопий невозможно
И верить в них нам не дано!
Фантазии и теоремы
И вдохновений звёздный час.
Мы строим главные системы,
Пока система строит нас.
Мы неуёмные созданья,
Мы толкователи глубин,
всему мы ищем основанье
И ищем смыслы до седин.
Как грянет ночь,мы ждём рассвета,
Мы наших истин винегрет.
Вопросы есть,но нет ответа,
А есть ответ - вопросов нет.


Рецензии