Жириновский. Тонкости политики

_____________________________________________

ЖИРИНОВСКИЙ. ТОНКОСТИ ПОЛИТИКИ
*   *   *
По поводу, без повода
МЫ в Думе говорим!
Бывает, что умышленно
Друг друга пиарИм!

Я если обнародую
Свой истинный доход -
Придётся и В. Путину
То сделать в свой черёд!

МЫ - сослуживцы Думские -
Я говорю за всех! -
Скандалами последними
Лишь вызываем смех!

Я - ЖИРИНОВСКИЙ думаю
На протяженьи лет,
Что нас во всеуслышанье
Весь видит белый свет!

Я - хоть и оппозиция,
Но тоже чту закон!
И на Российский загодя
Не претендую трон!

У нас же аномалия
Уже пошла сейчас!
Кому-то очень хочется,
Чтоб знали всё про нас!

Я с действующей политикой
Едва ли соглашусь! -
Хотя "за революцию"
Навряд ли подпишусь!

Помимо правоведенья
Я многое читал,
Но тонкости политики
На деле лишь узнал!..
*   *   *
1 марта 2019 г.  (4.20 - 4.40, 13.13 - 13.31)
_____________________________________________

"Жириновский". Рисунок автора.


Рецензии