Рядом с тобой

   Привет! Знаешь, я долго думал - не будем мы вместе. Ты прости меня не звони не
     пиши. Прощай!

    Всем любви

Ты снова пропадаешь в пустоте
Хочешь тет-а-тет, но я не один из тех.
Променял жизнь на успех -
Это самый лютый грех -
Прости меня бейби.
Мы пролетаем мимо этих стен
И мимо тех, кто все твердят,
Что мне все по пределу. 
Это очень сложно поверь
Стучаться в закрытую дверь,
Что никто  не откроет.
-" О Боже почему мне так плохо?"
Не могу понять, почему стало больно.
Ты попадаешь в меня, как минус,
Ты убиваешь как коронавирус.
Если была любовь, то она от нас никуда не делась,
Но ты ушла. Я остался один, покинутый тобой
Я посмотрел кругом в восторге опьяненья,
И сердце в первый раз забилось тоской,
Как бы предчувствием далекого мученья...
 
Но твой ангел плачет, среди треснутых ветрен бутиков,
Среди фантомных - антонимах и дождей неонимых убитых лет.
Бытия манатки собраны - "Добро пожаловать"
Не соображали, это слезы асфальта,
Где твоя нежность разбита, я в объятиях пустоты
Лечу вниз, любовь распятая, не хватит страниц о тебе.
Чтоб от чистого сердца, рассказать, что было причиной,
Гибели нашей любви. Ее забыть или забить, но помнить,
Как утопали дип в ХАУСЕ в космосе, в центре наше города.
В семь утра, окна открыты прохладой - весна.
Ушел по глубже, пакостных под Земелей,
Махал рукой, андромедой, я гиперболах,
Пока в кураже с виду на море - средиземное,      
Все коннекты потерянны детка.
Прощай!!! Прости!!!

Но все равно хочу с тобой рядом - всегда,
Но не хочу тебя видеть редко,
Не хочу по чуть-чуть, иногда,
Словно сердце покрыто сеткой,
Я хочу быть с тобой всегда.
Я хочу тебя видеть рядом
И быть твоей мечтой -
До конца с тобой.

Просыпаться с тобой вдвоём,
Целовать по утрам усладу
И твоим упиваться сном.
Хочу видеть твоё желание
И услышать в ответ: «Хочу»,
Чтобы в страсти сошлись дыхания,
Чтобы были избытки чувств.
Не хочу видеть раз в неделю,
Не хочу по свободным дням,
Я хочу целовать в постели,
Гладить кожу, тебя дразня.
Не хочу расставаний частых,
Я ведь буду всегда скучать,
Дней ушедших, пустых, напрасных,
Не вернуть никогда опять.
Только не теряй себя и не теряй меня.

    


Рецензии