Любовь как лодочка

  Любовь как лодочка, да по течению,
  Плыла красиво так, плыла уверенно.
  Но вдруг о скалы Любовь разбилася,
  Осталась только боль невыносимая!

  А сердце бедное всё ждёт надеется,
  Что приплывёт Любовь та по течению.
  Вновь новой лодочкой подплывёт она
  И пригласит на борт к себе тебя!

  Любовь как лодочка, да по течению,
  Плыла красиво так, плыла уверенно.
  Но вдруг о скалы Любовь разбилася,
  Осталась в сердце боль невыносимая!


Рецензии
Ваш стих просто чудо.

Сергей Лутков   09.04.2022 11:57     Заявить о нарушении
Сергей, очень рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   09.04.2022 12:39   Заявить о нарушении