Наша работа

  Жить озарениями...
Отбирать - верно и точно -
ритм и рифмы!
   Правильная мысль   в стихах
очень нужна и важна.
  Краса природы?
Как её  отразить
в снимках и в поэзии?..
  "Поэзия?-лучшие слова в
наилучшем порядке"! -  так
учил  Самуэль Кольридж.
   И кто   ведает себя
прилично и культурно, тот
  и  более склонен  к:
тиши и уединению,  к общению
с миром - гор и озёр!
  Ибо лишь после молитв  и
откровений свыше-
 ты и способен сказать нечто
новое и  лучезарное людям.
   Искренние и добрые стихи- жемчужины
отражения  твоей души,
искры  сердечного огня!
   Не думай о прошлых удачах
и заслугах-
живи, друг - поэт -
 настоящими
  мигами прекрасного...
   Тогда и
будущее покажется -
 светлей и   ярче.



  ИЛЛ,- 
фотоснимок от
 автора


Рецензии
Фотоснимок классный и мысли тоже,Евгений. Хорошего вам денёчка.

Марина Владимировна Свиридова   10.04.2022 09:33     Заявить о нарушении
Признателен , Марина за отзыв!
Новых озарений!
С уважением - евгений...

Евгений Снежин   10.04.2022 09:36   Заявить о нарушении