Не могу опомниться столько лет!..

К твоим ногам спелым яблоком
Подкатилась любовь моя...
Так свежа, с ароматным запахом!..
Ничьей плохо ей было  – холодна земля...

Так важны были ей теплые руки...
Так нужно было ей твое дыхание...
Здесь не надо много науки –
Страсть-желание да внимание!

Подняла любовь мою, как я счастлив!
Столько лет не могу опомниться!..
Сердцем в жизни моей ты участлива!
С первого дня, Любовь, и всё помнится!..


Рецензии