Жириновский. Мы - Иваны-дураки!

_______________________________________________

Эпиграф:
*   *   *
31 октября, 20:34
21 минуту назад, источник: ТАСС
Жириновский заявил, что Собчак и Гордон устраивают из выборов Хеллоуин
МОСКВА, 31 октября. /ТАСС/. Председатель ЛДПР Владимир Жириновский считает, что Ксения Собчак и Екатерина Гордон, заявившие о намерении баллотироваться в президенты РФ, устраивают из выборов буффонаду и Хеллоуин.
_______________________________________________

ЖИРИНОВСКИЙ. МЫ - ИВАНЫ-ДУРАКИ!
*   *   *
Вы такими новостями
Запугаете людей!
Выставляя в кандидаты
"Журналистския" ****ей!

Я по поводу об этом -
Жириновский говорил! -
Если женщину посадишь
В управление кормил!

Неужели же в России
Нету мужеской руки?!
Ровно сами подтверждаем:
МЫ - ИВАНЫ-ДУРАКИ!

Женщин пользы в управленьи
Я не видел никогда!
Хоть прожил в законном браке
Я порядочно года!

Кто-то суетно тщеславье
Выставляет напоказ!..
Одним словом, равноправье
В управленьи не для нас!..
*   *   *
30 октября 2017 г.  (17.13 - 17.40)
_______________________________________________

"Жириновский". Рисунок автора.


Рецензии