знаки

Знаки, подсказки, они повсюду.
Бог говорит через них с тобой.
Ты для Создателя главное чудо,
Ты его самый любимый герой.
Каждый из нас, по отдельности, вместе -
Главная ставка в игре Творца.
Каждый находится в правильном месте
Непостижимой волей Отца.
Путник, игрок - называйся как хочешь,
Помни, что Бог с тобой.
Горько ли плачешь,
или хохочешь -
Творец соучастник твой.
Что б ты ни делал,
где бы ты ни был,
В райских ли кущах, в военном дыму -
Каждый свой шаг,
свою мысль и выбор -
Ты посвяти Ему.
Это основа, пойми скорее,
Хватит под маской спать.
Этого нет ничего важнее.
Это пора понять!


Рецензии