Полно... - Эхом раздаётся

Вздыхает старая луна, - уж да, я не совсем полна
Но память паутинкой вьётся, и чей-то голос вновь смеётся…
Жалеть о прошлом, в самом деле? – Что было можно, всё успели…

Ворожить над прошлым ядом,
Пить горячий шоколад…
Замирать под листопадом,
Улыбаться невпопад…

Свет и тень, и тьма и пламя
Сквозь замёрзшее стекло
Время, - это просто Память
В ней уютно и тепло…

Золотой клубок по полю
Бабка-липка ищет след
Всё и вся на Божью Волю
Воля есть, а боли нет…

Пусто… - Зеркало смеётся
Полно… - Эхом раздаётся…

               2014                22.03
Написать рецензию
Какое счастье, что на свете есть
Поэт Великий Константинов ШЕСТЬ!
Желаю здоровья и творческих взлётов!
Читатель стихов Михаил Стихоплётов.

Михаил Стихоплётов   26.03.2014
+ добавить замечания
Спасибо Вам Дорогой! Автор улыбнулся и прослезился!!!!! Ангела Охранителя Вам в помощь!!!!!!! Аминь+

Владимир Константинов 6


Рецензии