На море штиль...

На море тихо,полный штиль,
Рябь по воде бежит неспешно,
Всё в негу дневную погрузил,
Здесь отдохнуть душе не грешно,

Солнце в небе отдыхает,
Шлёт свои ему лучи,
Их море ласково качает,
В свои объятья захватив,

Волна о берег тихо бьётся,
Пытаясь камень подточить,
Но,он так просто не сдаётся,
И ей приходится вновь отходить.


Рецензии