Жириновскому. память!!!

ЖИРИНОВСКИЙ ЭТО СИЛА.
ЖИРИНОВСКИЙ ЭТО ВЛАСТЬ.
НЕ ВОЗМЁТ ЕГО МОГИЛА.
0Н НЕ БУДЕТ УМИРАТЬ.

ЭТО ЦЕЛАЯ ЭПОХА.
ЭТО ЧЕЛОВЕК ТРУДА.
БЕЗ НЕГО НАМ ОЧЕНЬ ПЛОХО.
БЕЗ НЕГО ГРУСТИМ ВСЕГДА.

ЗАВОДИЛ ОН ВСЕХ В НАТУРЕ.
ЖИРИНОВСКИЙ ПРОСТО ЗНАЛ.
ДЕЛО ВСЁ В ПОКОЙНОЙ СУЕ.
ПАДАЛ И ВСЕГДА ВСТАВАЛ.

ЭТО ЧЕЛОВЕК ВЕЛИКИЙ.
ПАТРИОТ И ГОСПОДИН.
ДЕЛОМ И НАТУРОЙ ДИКИЙ.
ЗНАЛ ВОЙНУ МЕЧТАЛ ПРО МИР.

ВЛАДИ.МИР СПАСИБО МИЛЫЙ.
В СЕРДЦЕ БУДЕШЬ ТЫ ВСЕГДА.
ЧЕЛОВЕК КРАСИВЫЙ.СМЕЛЫЙ.
ВЕЧНОСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ОДНА.
9.04.2022 ГОД

ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ ЦАРСТВА ВАМ НЕБЕСНОГО.АМИНЬ!!!


Рецензии