***

В сражение вступаю и сердце ждёт победы,
Подальше прочь отбросив предчувствие беды,
В кипящей лаве битвы плевать на боль и беды,
Азартный раш от боя- как сытость от еды!
Не верую наивно в войну во имя мира,
А кто захочет верить- никто не запретит,
Но голод сходит в бездну, всегда во время пира,
Как в ходе вкусной битвы приходит аппетит!
Ходить по острой бритве,
Привычно в каждой битве,
По краешку обрыва, на ниточке скользя,
И нету страха смерти,
Вы на слово мне верьте,
Ведь сладостью триумфа пресытиться нельзя!


Рецензии