Чёрным вороном

Чёрным вороном? Гордые лица..
Такова порода людей!
Я пытался тогда не влюбиться,
Заплутавши в пучине дней.

Вечный странник? Во многом калека..
Я пытался тогда не любить.
Просто нужно иметь человека
Для которого хочется жить.


Рецензии