Чуточку назад

Открылось окно,
Зовут Евгением,
Шарм, как эль,
Доброе сердце,
Чуточку назад,
Прошлое, большой двор,
Хозяин слово, купец,
Три корабля и двести душ,
Служба, семья и строительство храма,
Поляк, трижды ранения в бою,
Время и всё назад,
Настоящие Россия не магнат,
Дом, работа, Питер,
Остальное позади,
Мальчишка, голубая лагуна,
акулы не страшны..
Подарок для Жени от автора Роксанны, как доктор прописал..
Питер 09.04.22.

Надеюсь понравится, как триста лет назад..
 


Рецензии