Жириновский, Депутат и Спикер

________________________________________

ЖИРИНОВСКИЙ, ДЕПУТАТ И СПИКЕР
*   *   *
ДЕПУТАТ

"Отдохнуть и посмеяться
Иль в курилке покурить -
Пока "Жирик" будет "правду"
Нам с трибуны говорить!"

ЖИРИНОВСКИЙ

"Ты напрасно так считаешь!..
Выдал кто тебе мандат?
В Думе лишь сидишь - болтаешь!..
Отвечай мне, Депутат!..

Всем Америкам-Европам
Фору МЫ во всём дадим!
Слава Богу! Богу слава! -
Пьём своё, своё едим!.."

ДЕПУТАТ

"Да уж, пьём - это конечно!.."

СПИКЕР

"Попрошу Вас замолчать!
Все МЫ - ЛЮДИ не безгрешны!
Всем пред Богом отвечать!"

ЖИРИНОВСКИЙ

"Жириновский-я смирился,
Что у нас за правду бьют!
И мандаты коррупционерам-
Депутатам выдают!..

(Рот закроет эта баба?!
Или выведут её!.. -
Комментирует из зала
Выступление моё!..)

Я могу по теме долго -
Жириновский говорить!
Исторические корни -
Связи с прошлым находить!

МЫ Россию погубили -
Когда сбросили царя!..
Вот за что его убили
Всем семейством втихаря?!.."

ДЕПУТАТ

"Жириновский, экскурс этот
Исторический к чему?!
Мало вам инсинуаций
Политических в Крыму?!.."

ЖИРИНОВСКИЙ

"У меня четыре внука!
Я четырежды отец!.."

СПИКЕР

"Кто сказал: "Замолкни, сука!"?..
Заседанию - конец!"
*   *   *
28 марта 2017 г.  (18.45, 23.23)
________________________________________

"Жириновский". Рисунок автора.


Рецензии