Услышим пение...

   Совсем не хочется душе плохих эмоций,
        Хорошие бы в Свете удержать;
 Вступил в реакцию с озоном снова стронций,
     А эра новая вот-вот должна настать...

     С сердец призывом вылетаю к Свету,
    Ни жить, ни петь не можем без Любви;
    Наступит новый мир по всем приметам,
       Земля застыла в муках и крови.

     Как не стараюсь, но дыханье Злого,
       Дух задевает снова в этот час;
    Быть должен дух и светлым и здоровым,
      Иначе не разведать счастья трасс.

     Не может человек стать Духу равным,
       Но сторону Его занять, — вполне,
    Мир современный выглядит так странно;
    Забыл весь словно, что пришёл к весне.

    Любовь сильнее злобной гнусной травли,
      Вновь Свет сожжёт все Злого семена,
       В недоумении летят грачи и цапли, —
      Что вдруг за нравы, что за времена?!

      В туманном небе пристаём мы к стае
       Разнообразных по раскраскам птиц,
       Любовь защитой даже птицы ставят,
      Нет в мире Света каст и нет границ.

        Влюблённым духом ищем перемены,
    В небесной сфере, в лучиках свет-чувств;
        Отец исправит в нас ошибки-крены;
        Услышим пение весны из первых уст...


Рецензии