Не вступая с душой в поединок

Не вступая с душой в поединок,
Невозможно сиянья узнать.
Это бремя секунд и травинок
Ни к чему. Надо долг отдавать.

Защищается сердце от срама,
От беды и смертельной муры.
Начинается вечная драма.
Ты не спишь, собирая миры.


Рецензии