Путин и Жириновский. Диалог на пресс-конференции

_________________________________________________

ПУТИН И ЖИРИНОВСКИЙ. ДИАЛОГ НА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ
Действующие лица:
                ПУТИН
                ЖИРИНОВСКИЙ
                Д.ПЕСКОВ
*   *   *
ПУТИН

...Жириновский что молчит?!..

ЖИРИНОВСКИЙ

Перед Новым годом
Я скажу, что НАШ НАРОД -
Он привык к невзгодам!

Если б МЫ ещё свои
Здесь дела решали -
Нас не так бы - власть
НАРОД - чинопочитали!

Нанесли МЫ контр-удар! -
Всё великолепно!
ЧЁРТ нас дёрнул воевать
В Сирии - в Алеппо!..

ПУТИН

Жириновский, попрошу
Здесь не выражаться!
И от ваших резюме
Стихо-воздержаться!..

ЖИРИНОВСКИЙ

Конференцию нельзя
Нам считать закрытой!
Жириновский-я смотрюсь
Контрой недобитой!..

ПУТИН

Д. Песков! пора кончать?!

Д.ПЕСКОВ

Наш эфир оплачен!..

ПУТИН

Я и сам этим давно -
Путин озадачен!..
*   *   *
26 декабря 2016 г.  (2.40, записано в 3.15 - 3.21)
_________________________________________________

"В. Путин и В. Жириновский". Рисунок автора.


Рецензии