Мы ждем Вас все...

Мы ждем Вас все!
Мы ждем Вас все-
И всей страной,
И каждым регионом.

Мы ждем Вас все-
И КАЖДЫЙ НАМ РОДНОЙ,
Хоть и совсем мы с вами не знакомы.

Мы ждем Вас все.
Мы держимся.
Мы сдюжим.

Мы ждем Вас все-
За мир Вы-
Он нам нужен.

Сестра и мать,
Дочурка и жена,
Племянница,
Любимая,
Подруга,
Бабуля,
Тетя, теща-
Вся страна.
Все женщины России
Друг за другом.


Рецензии