Лезет в голову...

Лезет в голову ,что буквами,
Обрастает картинками,
И уже своими,
Стали мыслями,
Овладевает мозга долями,
Ходит следом тенями,
Света полного днями,
Всем правит  ночами,
Что называется - нами,
Бывшее кем - ими,
Когда улыбками,
Могут слезами,
Твёрдыми-мягкими словами,
Ласкающими слух именами,
Во времени местами,
Особые будут любимыми.

1213
20220409
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии