Я позабочюсь о тебе

Я позабочюсь о тебе,
Мой кроха котёнок,
И уже с твоих пелёнок,
Принимаю участие в судьбе.

Ты растёшь без мамки,
Которая почти не кормила тебя,
И ешь манную кашку
День изо дня.

Мой кроха котёнок,
Очень люблю тебя,
Будь крепок
И здоровей чем я.


Рецензии