Время

О чём писать? Казалось, не уместны тут вовсе слова...
Но пишу от того, что я безнадежно сломав,
Говорю с отраженьем, но оно как и прежде молчит,
Только сердце, скуля по нему, несмиренно стучит.

Ничего не менялось, остались на полке ключи.
На часах застыли стрелки его с собой затаив.
С его уходом на часах без пятнадцати два
И с тех пор безустанно болит и плачет моя душа..


Рецензии