Жириновский. Двойник

________________________________________

ЖИРИНОВСКИЙ. ДВОЙНИК
*   *   *
Не избежал всеобщей лести
И изваял себя в гранит!
Пройдёт, гляди-ка ты, лет двести,
А ЖИРИНОВСКИЙ всё стоит!

Я вздрогнул, честно, как увидел!
Мой в камне вытесан ДВОЙНИК!..
Закралась гордость в сердце... стал я
Свой попридерживать язык.

А ну-как в Летописи впишут -
Как дал я Хакамаде в глаз!
С трибуны мат мой в зал услышат! -
Ведь мониторинг есть у нас!

Стал прежде думать или мыслить -
Потом устраивать дебош!
Чтобы сказали ЛЮДИ:
"Как он на изваяние похож!"
*   *   *
23 мая 2016 г.  (13.05 - 13.21)
________________________________________

"Жириновский". Рисунок автора.


Рецензии