Так давайте в мире жыть!

В Орске вновь весна в разгаре,
Всюду тишь и благодать.
Время думать о загаре,
Времечко пришло пахать.

Получил вчера повестку,
Нечего о том тужить.
Завтра буду под Донбассом
Родине своей служить.

Не волнуйся, мать Россия,
Мы тебя не подведем.
Наведём мы там порядок
И вернёмся в отчий дом.

Да, соседям украинцам
Неочем будет тужить.
Мир любой, он лучше ссоры.
Так давайте мирно жить.


Рецензии