Морские развлечения

           Вольготно и плавно живет теплоход.
           Доверчиво следит рупор спасателей.
           Увидев меня плывущей в рупор зовет :
           Вернитесь за буек числом нарушителей.

                А над гладью морская чайка взмывает.
                Как я не плавает, но меня понимает...
                Радость встречи она крыльями махает.
                С волной развлекается,рыбку намечает.

            Еувырок и нырок, снова вдоль волнения.
            У нас с чайками вольное настроение.
            В дружбе с водой, с любимой волной ,
            Я возвращаюсь на берег в песочный зной.

            То брасом, то кроллем, под пение чаек,
            Морская соль сушит губы,устала,пью сок.
            Жажда и солнце прогревают тело и кости.
            От моря станут здоровее пловцы - туристы.

            09 04 2022 год.

            Подмосковье.
               

               


Рецензии