Приветствовать

Ом Варунам Намах!
В субботу - эта мантра...
Неважно, кто на небе,
Бог или Аллах,
Ты выбираешь сам.
Свобода - наша карма.

Бывает, нас зовёт Восток,
Где восседает в храмах Будда...
Как одинаково звучат слова,
Исток - итог,
Во сне живём,
Как будто...

Как погасить в себе войну?
Не торопить природу и событья,..
Любить, что есть сейчас,
И робкую весну,
Приветствовать!,
И вместе с нею
Быть нам!

Ом Варунам Намах


Рецензии