Любовь это жизнь

С каким-то новым блеском
Читают между строк
Болтают о житейском
А про любовь-молчок.

Пугливее бизона
Любовь с ней жизнь весна
Саму себя способна
Найти едва ль она.

Повсюду исчезая
В плену у красных книг
Печалится святая
Что так о ней слаб стих


Рецензии