История пишется кровью

История всегда писалась кровью
До дней сегодняшних из глубины Веков.
Враги душили нас своей  "любовью",
Считая за обычных дураков.

Держали вечно в главных виноватых,
Вгоняя недвусмысленно в долги.
За непохожесть требуя расплату.
Ни слова против вставить не моги!

Ущербность русским издревле внушая,
Вживляли в мозг презумпцию вины.
Так самобытность нашу запрещая,
Доказывали то, что всем должны.

Должны землёй родимой поделиться
С теми кто глаз на это положил.
Вещи собрать и молча удалиться
Из мест в которых был рождён и жил.

В их образ жизни не суждено вписаться.
Племя шакалов не станет нам своим.
Они нас вечно будут опасаться.
Мы костью в горле всегда у них стоим!

Под них стелиться? Занятие пустое!
Чтобы понравиться терять своё лицо?
Склонить колени? Лучше сражаться стоя!
Словом не в силах исправить подлецов.

Фарс СПЧ, ООН давно карманный...
Равно как в ступе воду истолочь.
Пусть медленно но, прозревают страны:
Только Россия сможет им помочь.

В единой связке с Индией, с Китаем...
Понять не трудно если есть мозги.
Сила Америки, престиж как дымка тают.
Мир обновляется готовясь стать другим.


Рецензии
Историю писали победители.
И кровью,в том числе.
Восходом солнца рождена погибель.
Закатов вражеских не счесть.

Руслан Насиров   17.04.2022 21:09     Заявить о нарушении