Жириновский. Марионеточный король

________________________________________

ЖИРИНОВСКИЙ. МАРИОНЕТОЧНЫЙ КОРОЛЬ
*   *   *
Марионеточный король
Играет роль Обамы! -
Такое сделать резюме
Нам можно из рекламы.

Конгресса действий здесь на треть -
Всем заправляют "мани"! -
На чём стоит земная твердь -
Ну посудите сами!

Кому-то выгодно, чтоб нас
Пинали и(иль) склоняли -
Ежеминутно! и стране
Ни в чём не доверяли!

Марионеточный король,
А гонор всё ж имеет!
Как-будто несвареньем он
Желудочным болеет!..
*   *   *
5 марта 2015 г.  (16.15, 23.45)
________________________________________

"Жириновский". Рисунок автора.


Рецензии