Вместе

Спи, любимый мой спи
Пусть вьюга воет в ночи свою заунывную песню.
Она не коснется тебя, пока мы с тобою вместе.
Спи, любимый мой,  спи
Ресницы твои и губ уголки буду ласкать взглядом,
Дышать в унисон, свет излучать, пока мы с тобой рядом.
Спи, любимый мой,  спи
Вместе мы все одолеем, руку в руке согревая.
Мы стали единым целым. Любовь, как вода живая.


Рецензии