Не уваруешь

Ф. ГУБАРЕВ. НЕ УВАРУЕШЬ

Ну вот, опять всё для народа
Ни чего, не делает для себя
Не отдыхает, днём и ночью
Ну, кто скажет, что это, не так.

Путин! Великий человек
Неповторимый президент
Для нас, для всех двадцатый
И двадцать первый век.

Радость, счастье и успех
Жизнь, на много стала лучше
Все возможности для всех
Труд  во всём, и всем попутчик.

Не ленись и нагибайся
Всюду деньги рекой текут
Только ленивые, пьяницы
С голода уроды мрут.

Жалуются, на жизнь плохую
Их сажают, в тюрьму за воровство
Ведь сейчас, уже, не уворуешь
Всюду частное везде и всё.


Рецензии