Не сломить

Не сломить,не убить,не поставить
На колени родную страну
И судить горькой ложью не в праве,
Не она разразила войну.

Всей душою за мир россияне,
Не оставили выбора нам,
Но ослепли заморские страны,
Выставляя укор городам.

За свободу,за мир,справедливость,
На защиту страна поднялась,
Дай же,Боже,терпения,силы,
Чтоб исчезла нацистская власть.

Дай же ,Боже,здоровья ребятам,
Что сегодня в едином строю,
Офицерам,сержантам,солдатам,
Что стоят за Россию свою.


Рецензии