пентюх

завели меня события
в очень мИНутный океан
где не сделаешь открытия
океан не постоянн

ходит ледником ли тучею
прячется в телах болот
океан вода могучая
в нём ищу себя оплот

замахнулся выше плинтуса
от вершка я два вершка
барка чьей-то событийности
кот сигАя из мешка

замахнулся выше плинтуса
табачинка на понюх
для какого-нибудь палтуса
событийностипентюх


Рецензии