Рядить

Изуверские выкрики в сторону
Судного дня .
Не меня он поставил судить ,
Но рядить сумеется .
Глупо было бы
Ценности прошлого отменять ...,
А таких хоть немного
Но в черепе всё же
Имеется .
И не зря над курганом Мамаевым
Свет по ночам .
И живые гвоздики всегда
О погибших в память .
Тот , кто :
- Слава Бердере ! , -
Намерен
Ещё кричать ...,
Пусть орут себе
Это всего лишь конца начало .

И вольнО как угодно
В дерьме
Демократии жить .
Можно сверху ,
Иль сзади ,
Иль сбоку ...
Кому как способней .

Только целый огромный народ
Не поднять на ножи ,
Лишь за то , что
Он
Знает о правде
О Вас неудобной .

- Вы каратели , суки !
И были всегда такими  .
Ваш партаэгеносе  -
Отпетый преступник , " козлы " .

Ваша родина -
Ад .
Вы всю жизнь никого не любили
И за это
Теперь получаете
Просто ...
" П ... ды " .

- Вам не нравиться !?
- Что ж !?
- Так давайте , орите , иуды .
Чем сильней , тем
Сподручнее вычислить будет врага ...

По минуточкам мир
Обожаем
Теперь мной подспудно .
Наконец
Обнаружились
" Блеющие " " рога " .

- Кто - то против !? ...
- Ха - ха ! ...

Колыма , крайний север , медведи .
Полюбуйтесь , как правильно
В общем устроен свет .

Это гнусно и дико -
Смерти желать соседям .

Всё воздасться слихвой ,
По - заслугам ,
Коль совести нет .


Рецензии