Жириновский. Антикризисный проект

_____________________________________

Эпиграф:
*   *   *
Росбалт, 30/01/2015 13:12Курс рубля, Жириновский
 
МОСКВА, 30 января. Депутат Госдумы и лидер ЛДПР Владимир Жириновский, выступая в рамках правительственного часа в Госдуме, предложил Банку России установить курс доллара на уровне 65 коп., как в СССР.

"Установите доллар как при Советской власти — 65 копеек давайте платить, и все будет нормально", — заявил он.

Он отметил, что необходимо запретить долларовые ипотеки и хождение иностранной валюты в России.

Жириновский предложил правительству отказаться от доллара и запретить вывоз валюты за рубеж, а также отметил, что доллар существенно переоценен, и правительству следует самому установить его курс.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/01/30/1362815.html
_____________________________________

ЖИРИНОВСКИЙ. НИЖЕ НИЗШЕГО. АНТИКРИЗИСНЫЙ ПРОЕКТ
*   *   *
Из себя воображают
Эти янки до чертА!
Рубль пусть подорожает,
А у доллара - черта! -

НИЖЕ НИЗШЕГО! - как было -
Пусть копейку бережёт!
Запретить его хожденье
За границу и в НАРОД!

Ипотечные кредиты -
Для отдельных лиц навар,
Что обеими руками
Загребают к себе жар! -

Запретить! Не понимают -
К чёрту всех пересажать!
Чтобы русских научились
В Еврозоне уважать!

Накалилась обстановка!
АНТИКРИЗИСНЫЙ ПРОЕКТ -
Вроде как перестраховка -
Не свести чтоб всё на нет!

Соль, мука подорожают,
Будет доллара обвал -
Деньги все равно стяжают -
У кого весь Капитал!

Под Европу все МЫ стали
Заграничную косить!
Своё сеять перестали! -
Сеять, жать, пахать, косить.

Покупаем втридорОга,
Соблюдаем этикет!
Тут ума не надо много!
Своего как будто нет!..
*   *   *
30 января 2015 г. (22.22) -
31 января 2015 г. (23.32)
_____________________________________

"Жириновский". Рисунок автора.


Рецензии