Я никуда не спешу

Тихо падает снег на поля.
Не торопится в гости весна.
Так и я - никуда не спешу
И от боли уже не кричу.

Где-то первый пробился лист,
Слышен гомон птичий и свист.
Только я никуда не спешу,
В этой жизни я счастья не жду.

Надоела на сердце зима,
Не идёт ко мне в гости весна.
Я теперь никуда не спешу,
Не ищу, не молю, не прошу.

09.04.2022


Рецензии