Где вниманье, там и сила

Где вниманье,
Там и сила,и энергия твоя.
Ощущений осознанье
Продлит радость бытия.

Должен чувствовать,понять,
С кем энергией делиться.
Должен разуму ты внять,
Что забыть,с кем породниться.

          9-04-2022


Рецензии