Влюбляться, чтобы...

Влюбляться, чтобы окрыляться,
Влюбляться, чтобы вдохновляться,
Влюбляться, чтобы жертвовать,

Чтобы с плохим в себе проститься,
Чтобы сильно не лениться,
Для другого чтоб трудиться,
Желая доброго ему!


Рецензии